Jumat, 14 Januari 2011

killing me inside

Mesin Pencari

Google

Biografi / Biography Killing Me Inside (Killms)


Band Killing Me Inside (Killms) adalah band bergenre Modern Rock / Emo yang dibentuk pada awal tahun 2006 dengan personilnya, yaitu : Sansan sebagai vokalis, Raka dan Josaphat sebagai gitaris, Onadio sebagai bassis dan Rendy pada drum. Pada pertengahan '08, Raka (gitaris) Killing Me Inside terpaksa mengundurkan diri untuk bergabung dengan band lain (Vierra) karena beberapa alasan.

"Gue harus mengundurkan diri dari band ini (Killms) karena adanya bentrok antara 2 band yaitu Killing Me Inside dan Vierra. Kedua band ini akan menjalankan kontrak dimana suatu pihak tidak membolehkan playernya untuk mempunyai lebih dari 1 band. Saat ini gue berada di posisi yang bagi gue hasil akhirnya sama skali bukan apa yang gua inginkan, dimana gue diharuskan untuk memilih Vierra yang disebabkan oleh "suatu faktor keluarga" yang sama sekali gak bisa gue tolak," kata Raka seperti yang dituliskan di Blog Myspace Killms.

Kemudian pada tahun itu, memasuki 2009, setelah beberapa kali manggung dan melakukan tour, Sansan (Vokalis) dan Rendy (Drum) meninggalkan band dan juga karena beberapa alasan. Sansan sebagai vokalis keluar karena memang pilihannya dia sendiri untuk keluar (sekarang ada di Pee Wee Gaskins) dan Rendy sebagai Drummer mengundurkan diri karena sibuk untuk rencana jangka panjangnya demi masa depan.

Formasi terbaru Killms adalah sebagai berikut: Onadio sebagai vokalis, Josaphat pada gitar, Agung pada bass dan Davi untuk menggantikan Rendy pada drum. Band ini sudah mempunyai satu album yaitu "A Fresh Start For Something New" yang hitsnya lagunya yaitu "The Tormented".

Alamat Akun Killing Me Inside

Myspace : http://www.myspace.com/xxkillingmeinsidexx
Facebook : http://www.facebook.com/killingmeinside
Friendster : http://profiles.friendster.com/streetteamkillms


CONTACT MANAGEMENT UNTUK BOOKING KILLING ME INSIDE
JAMAL : 085719219112 Or Esia : 02192245696

140 comments:

Just Blog For Entertainment said...
Download Killing Me Inside - Tanpa dirimu.mp3 disini http://www.invisibleman0595.co.cc/2009/09/download-lagu-killing-me-inside-killms.html
Anonymous said...
gue suka ma lagu'ny killms yg the tormented . . sipp ! ! moga aj , killms ma pra pecinta killms gx ikt2an mncacimaki , menghina , ngejelek2in , si'peskins' . . itu doa gue , bwt para pcinta killms , , bwt killms , chayooow ! !
Anonymous said...
si lunlee.. killms caiio iaa.. aku uda dger lagu" kaliand, n aku berharap semoga kaliand sukses.. !!!! caiiooo... !!!!
Anonymous said...
killms , i like it
Anonymous said...
gWe sKa BgT Ma KiLLiMs.,.,. KiLLiMs HANTAMRATA sMw_____
Anonymous said...
rekrut gue kalo perlu!!!!!! sony_ina@yahoo.co.id
bunga ,,, said...
.... hEmmmZzzz... BagUzH ... BAguZsHH,,, i LikE it ....:D
Anonymous said...
killms mna nehh lagu yg emo abiss ny??? tentu ny dengan formasi baru ny. . . cpt kluar dunk. . . biar d download. . . ILU killms. . . lets scream . . . uuuaaaarggghhhh. . ..
ciptanirmala said...
iYA nEgh tormented keyenz... punya kilms versi sansan ga? samperin blog ma juga yax... http://www.ciptanirmala.blogspot.com
Anonymous said...
kerenn banget . ditunggu yya album terbarunya.. hehehe :) tenny:)
fariz degari said...
killing me inside !!! kalian adalah band yang menginspirasi band kami I.C.K.M (I Can't Kill Myself) kami senang mendengarkan lagu-lagu kalian dan di studio pun kami menyanyikan lagu kalian saat manggung kami belum pernah menyanyikan lagu kalian hehehe :D
Anonymous said...
menurut saya saya lebih suka lagu killms yang FOREVER* lagunya lebih enak didengar, mantap lah pokoknya, dan saya suka pas killms bawa lagu BENTO di medan indie fest medan, saya suka, sumpah!!
Anonymous said...
we mau bentuk group piece killms di kota gua..mohon doanya semua... STREET TEAM CREW...CAYYOO . ..
Anonymous said...
guaa saatt manggung nntii mw bw.nt the tormented ..gw mw hrum.nt nma killMi d.grutt...it sbgai tnda khormat.nt gw pda kllmI ..krna gw bzza trinsprsi olh kllMi...occh eaa nma band gw Bloody emotions ..hehehe...promo..promo..
Anonymous said...
kilms is the best! gw tunggu lgu bru nya ya. pokoknya kilms is the best!!!!!!
green boy said...
i like u very much killing me inside....... kaw inspirasiq.....
Anonymous said...
killms. ok bgt. gue demen gaya lo.
dhinie 14 said...
killms iss dbeztt lahh !! gudd luck eaaa .
junior said...
:))
akhmad sholikhuddin said...
I like killims ;}
Anonymous said...
killms keenzz yahh.... :((
Anonymous said...
gue prihatin band ini kudu pecah. GUE NYESEL PERNAH NGEFANS M KALIAN!!! GUE JIJIK MA ALIRAN BARU KALIAN!!! NAJIS!!! ANJINK!!!
Anonymous said...
:X
Anonymous said...
gue suka
Anonymous said...
ilove killms!!!!!!!!!!
Frizco said...
apa sih nama font.a killing me inside ..??? yg kaya stencil gitu ..!! pliss ....
Anonymous said...
kangen band inside
jarjit assegaf said...
kangen sansan saat membawakan suicide phenomena dan blessed of the flower envy..(sangat nyidam gw)
Anonymous said...
robingatul/rongrong ngatul pokona nu ararateul killms adalah band yang paling gw sukain.gw pertama suka killms dari gw sd kelas 6 yaitu pada tahun 2007.bagi gw killms itu band yang paling bagus yang pernah gw liat di youtube.hahaha ngga pernah liat aslinya abis jarang dateng ke bandung.gw pernah nangis waktu denger lagu tanpa dirimu abisnya itu lyric gw banget waktu baru putus sama pacar gw.hehe ge pengen banget nonton sekaligus tidur sama personil killms abis gw yang namanya ngefans ngefans banget sama itu band,oiya kalau boleh tau nama para fansnya killms apa ya?gw mau ikutan dong nanti gw yang modalin alat alat semua personil killms abis gw yang namanya ngefans ngefans banget sama itu band,kapan dong lo duet sama d'masiv?abis gw ngefansnya sama killms dan d'masiv gw pengen banget nonton lo di bandung kalau perlu biaya lo nginep di rumah gw aja.dengan senang hati gw menawarkan ni.aku suka banget sama personilnya yaitu onadio karena dia lucu banget kaya aku.oiya bentar lagi kan aku ultah aku pengen semua personil killms nginep di rumah iaa terus main di rumah karena pestanya bakalan dirayain di rumah.please ya membunuh aku didalem yaitu killing me inside.robingatul sebenernya suka sama josaphat juga hehe oiya kebetulan adenya josaphat kk kelasnya robingatul lohhh ko beda ya mukanya sama kknya?kknya lebih cakep ko adenya kaya bibir memek aku?hahaha pokonya robingatul tunggu ya di rumah minggu depan wakyu ngatul ultah.hehe dadaaaah membunuh aku di dalam dan bibir memek adenya josaphat
Anonymous said...
We LOVE KILLMS by : Street Team Palembang
Anonymous said...
Gw ngFans Banget ma Killims ..... Alne AliraN musik killims tOo kan Emo rock .. Gw Suka all about Emo ... Walau Gw cwek Gw pkek Gaya rambut Emo .... Gw suka Lagu Killims Yang tanpa dirimu ... Forever ... torment ... Sukses teRus Wat killims yaw .....
Anonymous said...
killlms siiip,ttp solid !!
vi said...
kerenn bgt lgunya :))
yApiE DoRk said...
aku fans berat killing me ne,,,,,kapan mangging k kendal semarang....
eddo gawa said...
aksi panggung killing me inside emang keren
dyo kimmist said...
majukan trus musik indo... dgn dtng nya killing me inside ,musik2 cenngeng di depak aj ke kali.. ahahaha.. onad.. godd. dahh..... sansan kelaut ajaa..
Anonymous said...
i liKe kIllMs
romi said...
i like "moving on"
nhotha said...
ONAD............................... LUPH................ U................ 4EVER...............
Anonymous said...
KAPAN manggung ke SOERABAJA??? coz banyak para KILLMS yg dah nunggu bwt "moving on" SANASAN ke buang ke GOT ajah wkwkwkwk. . . . JUST KIDD
Renny said...
PLEAS manggung ke SOERABAYA!! coz klok ke sby selalu ja DIUNDUR, buang ja nama SANSAN jauh-jauh , end ganti ma ONADIO. . . hihihi. . ., THAX, I LIKE "MOVING ON"
addhe said...
killing me inside ,, pee wee gaskins nd vierra cayoo ...!
Anonymous said...
...KILLMS... BMTH NYA INDONESIA NTUH.. CAYOUUUUUUUU""""
Dudutz said...
gw fans beud ma killms gw mnta nope personil`a killms dund
Anonymous said...
every step you take... avery word you say... and every game you play... i'll be watching you... "cause my love for you foever" beh gw suka bgt ni lagu.... ni buat ce gw sintia..... my love for you forever maaf suara gw gg sebagus killing me inside saat bawain ni lagu.... :D
Anonymous said...
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif
Anonymous said...
San- San kenapa kamu keluar.. !!! pingin Eksis sendiri ya!!! hahah... gg solider luu ma para personil KILLING ME INside !!!
Anonymous said...
K I L L I N G M E I N S I D E In My B L O O D
Anonymous said...
kiling me inside kapan kapan manggung di alun alun bekasi dong ...... hahaha di tunggu nih . WE ARE KILLMS STREET BEKASI RAWRKK !!! HAHA
isaaaaaaaaaaaaa said...
cayo killing me inside!!!!!!! karena sukanya ma kalian aq ma temen2 suka bget lagu kalian yang tormented,let it go,tanpa dirimu.......n paling romantis FOREVER.......... suks bwat kalian y
Anonymous said...
' ggua sukka llagu killms yg forever , ' sso swiedt dahh , ' caiioo killms , ' street team serang timOer :) ,
Anonymous said...
Gw ska ma ank" Killms Lagu"`a keren" Beud Ampe Heran gw Ank"`a jg cool abiz me Killmz Foreverz by:ilham XMV Mha-Blast Tangerang Class VIII Jhe Aloemni 2009-2010;)
Anonymous said...
Killing pensi d`smpn 15 Tangerang dund masa cuma d`sman 15 Tangerang az Gk seru.... Gk seru.... Gk seru.... by:ilham XMV Mha-Blast Tangerang Class VIII Jhe Aloemni 2009-2010
dwi said...
aq dwi di semarang.....killing bentar lagi manggung di semarang,,,, pasti kan rame banget,,,,, formasi yang istimewa menurut aq sansan , onad , josaphant , davi , ma raka..... pasti kan jadi lebih keren,,,kayak seperti yang dulu... terus maju killm.... kami di semarang menanti kedatangan kaliian semua,,,
Anonymous said...
I love KIllm "FOREVER"
Anonymous said...
killms .... gue suka ma lgu loe yg tanpa dirimu . gue harap loe bisa rilies album yg lbh keren lgy . okeh i love kIIlMS U're numb one in my heart :)
Anonymous said...
onadio emmmmuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaacccccccccchhhhhhhhhhhh
Alawi.MediuM said...
KILLMs tetap Tancap n tunjukan klo musik kalian emang dahsyat..!! kalian pasti bakal suxses melebihi PWG n Viera.. itu DO'A GUE,, buat kalian yg suxa KILLMs tetap dukung... CAYO killms.. :D
Anonymous said...
gw comment bn krn ngfans(biasa ajalah pdhl gw suka rock) gw sich suka sm bnd2 yg kbnykn dr kuar....... tp gw dukunglah killing me inside....... ayo tunjukan kreasimu sebisa mungkin(asal jng jiplak yg barat) carilah musik yg brbda selayaknya org2 inggris yg selalu kreatif mmbuat aransemen. psn:jadilah yg menginspirasi bkn yg terinpirasi
Anonymous said...
EMO=JANCOK JANCOK=EMO SATU KATA EMO JANCOKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK EMO IS THE FUCK OF GOD EMO IS THE FUCKING BASTARD GENRE AND SO KILLING ME INSIDE IS VERY2 FUCKING BASTARD BAND.... YOU ARE MOTHER FUCKER KILLING ME INSIDE WORLD BETTER WITHOUT YOU... WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK...
Anonymous said...
kerennn... kerennn... yg judulnya forever keren bgt!!
Anonymous said...
KILLING ME INSIDE :D:D:D:D:D:D:D:D:D I LOVE YOU
Anonymous said...
Seriously, you guys suck! and for you,Onadio..Get a life man,, you are totally queer! and your whore too,Widy. you all are pathetic FUCKING CUNT ! Indonesia doesnt need a band like you or like pee wee fucking wee wee or whatever! i'd rather die than listen to your music..it's crap and totally WASTE! I hope ronny james dio, jimi hendrix and kurt cobain would forgive you,DOUCHEBAGS!
Anonymous said...
FUCKING ASSHOLES!!!!!!!!!!!! YOU ARE GAYBOYS !!!!
Anonymous said...
BAND KAMPUNGAN. ANAK2 ORANG KAYA GAUL SEJAKARTA KALO MAIN MUSIK GINI NIH JADINYA..CUIIIIIHHH !!!!
Maia_KillmsdorkZillA_ParTy doRkS said...
ILU KILLmS..... Q suKKa LAgu Kaliand YG A Letter of memories ma mOviNg on...... Kapand KLend ke medann.....
Maia_KillmsdorkZillA_ParTy doRkS said...
:))
Anonymous said...
PWG/APWG sma2 ANJINK
Anonymous said...
KILLING HOMO INSIDE
Anonymous said...
bUat yg mencaci maki killms.. FUCK U..GO TO HELL
Anonymous said...
kren mang ni band banyak ngasih inspirasi... band2 eek yang pada lebai pada kelautin aj...
Anonymous said...
aq pling ska dgn onad yg gaya feminim buanget. I LUPH U ONAD
Anonymous said...
bwt killms never die,keep spirit Hits single tanpa dirimu video klinya keren bgt=) dgn formasi 3 orang onad,josapat,dan davi=D
Anonymous said...
killing anjing lw sombong banget , sesekali berinteraksi dong sama penggemarmu setan ! jgn blagulah buat ONAD gaya lw sengah , ngaca dong tampang lw lebih mirip banci2 taman lawang ! gw nulis gini supaya lw nyadar jgn sombong !inget lw tadinya jg rakyat biasa gamungkin lw jadi kaya gini bukan gara2 penggemarmu !makasih
Anonymous said...
killms tega ya lw setiap mau manggung minta cewe pake ! ZINAH anjing ! bayangin aja kalo lw punya anak atau adik atau sanak sekeluarga lw ada cewenya ?mau ga lw digituin !mikir dong boooy ! inget aja ke ibu lw semua misal digituin gimana !waduk sia anying !
ciptanirmala said...
visit my blog dunx..ada tentang suicide phenomenon kilms yang aku puisiin, he2!
Anonymous said...
huooooooooooooorkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk............scream man the torment
Anonymous said...
aq mw jd screamo sjati hfhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/104.ghttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/104.gififhttp://us.i1.yimg.http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gifcom/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/10.gif
v-zal cobain said...
maju trus pantang mundur... sukses slalu aja deh...
Anonymous said...
haduhh .. kalian yang jadi artis .. sapa dung penggemar muu ..
Anonymous said...
ndien killms . 08998730440
Anonymous said...
gue seneng banget sama lagu.a KILLMS yg the tormented keren abis... sayang.a personil.a T.T ka sansan n ka raka :'(
Anonymous said...
Buat Yg hina killms,,,kalian kelaut aja lbh baik,,TAE TAE TAE buat kalian,, buat killms maju terus!!
Anonymous said...
tollong dunk killing manggung di tangerang lagi,,,, para killms dah g sabar,,,, doa dari killms tangerang, semoga killing makin sukses selalu,,,,
Anonymous said...
in my thing"s I HOPE_ killing me inside terus maju pantang mundur(on music)hehehe.............. terus walaupun kalian cuma bertiga,kalian tetap harus jadi yang terbaik......... gwe ingetin bahwa semua ini ujian dari allah yang mana harus klian lewati......... setelah kalian l"wati,pasti ada keberhasilan..... ""(ON PRAY ME WITH YOU)"":)
Anonymous said...
Fuck pee wee gaskins....... untung sansan dah keluar....... sansan homo bancie........ tapi killing me inside is thebest not for P.W.G
Anonymous said...
g killm... g PWG... smuanya sengak! smbong2 smua'a! tai lu pd! homo = go to hell
Anonymous said...
sansan koyo gathel
Anonymous said...
hanya satu kata untuk killimz "SEMPURNA"
Anonymous said...
KILLMS adalah band yng berkualitas... walau pun ditinggal personil.nya KMI harus tetap bergerak maju!!!!!
Dian & Anggar said...
*Save me. *Anything was so damn empty. *Diary Of Past Away* *sip bgt...q :X lagu yg kayak gitu..
mita said...
gua lebih ngeri daripada josaphat toni.hawx@yahoo.com
Anonymous said...
Killing me inside gw adalah fenz berat lu jadi gw harap lu jngn sombong ocret
Anonymous said...
kalau butuh seorang vokalis lagi , gw siap jd vokalis killms go killms
Anonymous said...
lo' bsa tolong manggung di daerah jatim dunk. cz q jg pgen liat kalian main musik. buat KILLMS, sukses...!!! by wendy
Anonymous said...
weleh weleh gandam cuk,,,,,???
asboel said...
kraen band klian thu band brsal dri amrik.,.,.,skalix qw ruw tw klo band klian thu bnad indo.,.,ayo qw ykjn pzti klian bsa GO INTERNASIONAL.,.,.,.,amieeeeeeeeeeeen.,.,.
adam said...
ayo donk muncul di tv sekali kali,,,
Anonymous said...
PWG dah ganti nama bro. yg dulunya Pee Wee Gaskins sekarang namanya Pee Wee GAY miskin [GAY]=homo tq dari saya :))
Anonymous said...
buat yg ngehina killing me insd sm pee wee gaskin... klian tu sampah.. gak bs ngehrgai krya orng.. klian ngehina bisa apa? mereka trus maju sdngkn klian cm bs ngejek2 dong.. yg banci to klian... fuck off... gw gk ska KMI n PWG tp mereka hebat... hidup asking alexandria n the devil wears prada..
Anonymous said...
ah lo bacotan aja............ sok pahlawan dasar devil wears babi
Anonymous said...
yg babi tu lo... kampungan... bgus sok pahlawan drpada banci kyak lo.. go to hell man... pulang ke tempat asal lo..
Anonymous said...
W PENDUKUNG BERAT KILLMS,,, KALO MANG LO GAK SUKA DIEM J LO!!!! DEVIL WEARS!!!! :-L
Anonymous said...
PWG "perek gaskin"
Anonymous said...
I love Killms, Ilike Your Style...
rya said...
gue suka banget sama lagunya killing me yg biarlah , sumpah tuh lagu keren abis ! apalagi drum nya , keren bgt ! i like it .. semoga killing me inside sukses trus degh .. :X
Anonymous said...
Devil wear anjing jangan ikut2an comment di web ini klo lo g ada hubunganya dengan killims....... anjing lo.. emg lo g punya web sendiri ngurusin orang aj.
Anonymous said...
ankink..
Anonymous said...
FUCK U ALL.... This is the Bad forum...
Anonymous said...
killmz nomer 1 dah pkuk.x .. wat dork anjing lo smua.x ... strret team sby ... emo screamo ..
Anonymous said...
fuck dork sampah......... mati aj smua..... emo number one just for killing street team
Anonymous said...
screamo killmz anti metal \m/
Anonymous said...
Killing Me Inside.mantap gan..
Anonymous said...
dari dulu mantap cok.............. baru tahu ya kk >.<
Anonymous said...
mannttappp.. saiia sukka killing me inside. =))
Anonymous said...
ayo killing............ go to nice future. you are the best.....
Anonymous said...
I like your style :))
Anonymous said...
go to emo rock................... we are killing street team..
nyik said...
killms... i like it... di tunggu lagu barunya.. ;)
Anonymous said...
Gw lum prna dger band killing me inside,tp stelah gw dateng k d0me universitaz muhammadiyah.gw jd pgen tw lgux killms. Paz dgerin the t0rmented,gw kesihir man.gw jd suka m killms. Gw mw daftar jd fanz klubx killmz.tp gak db0lein m b0ny0k.tkudx gw aneh2.xexexexe... Bwt killmz.gw tnggu album kalian slanjudx. Kacih yg trbaek bwt fanz.0k? Airish l0d v0d evardz vucking daveph...
Anonymous said...
ku harap PWG and KILLMS bsa main bareng supaya aliran music baru di mainkan oleh ke-2 band"......... suksees teruuusssss ;) ;))
Anonymous said...
jangan ngarep manggung bareng pasti tawuran klo manggung bareng
Anonymous said...
IKUT2AN JADI DORK KGK?? LOK LO BUKAN DORK I LIKE IT
Anonymous said...
killing me inside yang sekarang jelek banget... udah gitu suaranya si onad terlalu lebay... payah... :))
Anonymous said...
Sebenernya Si Killms itu bisanya cuma nyontek, dia tu ikut2an lagunya band emo luar negeri. mendingan si PWG aja mereka kreatif lagunya juga keren. Tapi gua gak suka 22nya. Gua suka ma Linkin Park, Alesana, BMTH, Asking Alexandria, Escape The Fate, From First To last, Silverstein, Saosin, Penknifelovelife, Just Surrender, BrokeNcyde, August Burns Red, A Skylit Drive, As I Lay Dying, Eyes Set To Kill, My Chemical Romance, dan masih banyak Lagi!!! Terutama band gua sendiri, kenalin... MIRACLE ORACLE.
Anonymous said...
[MIRACLE ORACLE]band apa tuh........ busuk amat namanya....... nama band lo kyak nama banci yg biasa mangkal di trowongan,,,, punya lo grupnya banci ya??? per jam brapa?? boleh sewa kgk
Anonymous said...
Ihh jijay ma onad,tu pecun apa pereg. Huuekk. . .
Anonymous said...
caaiiooo for killms... acungkan JARI TENGAH buat org" yg hanya bisa MENGEJEK killms.
Anonymous said...
you are right baby......... fuck for killims enemy
Anonymous said...
Ayo Killms Kobarkan semangat kalian di blantika musik tanah air... gw suka semua lagu kalian terutama tanpa dirimu dan pastinya the tormented... scream::: AAAArrrgggggHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!! me Killms StreetCrew From Manado city FB http://www.facebook.com/vano.dranz44 please add me all...
Anonymous said...
JANCOOKKK!!! GAK USAH MENYAMAKAN KILLING ME INSIDE MA PE WE GASKIN... GAK SAMA COK...!!!
Anonymous said...
Killing me Inside thanks
Anonymous said...
ka onad .. i love u . :-*
h'ru sykes said...
anjink ma Onad !! Voice lo kayak "BANCI" !! Beda ma BMTH .. Killims masih cengeng !!
Anonymous said...
onad kok perud nya buncit sih. hahahahaha
Anonymous said...
BMTH=Banci Masuk THrowongan. wkwkwkwkkww
APWG (anti pepek gaskin) said...
bangsat lo smua yg suka sm PWG. band sampahan lo.... banci,homo,anjink.... PWG cocoknya nyanyi d got aja.. bubar aja band mu yg busuk to... cuuuuuiiiihhhhhh....... =))
cherry ananda said...
Killing me tanpa San san gak seru neh.. aku sukanya sama kak sansan Doang.
cherry ananda said...
:)) Killims Copcokny nyanyi dangdut ajah..
Anonymous said...
w killms tankrank w tunggu killng me inside di tankrankkk jeje nagg killms

Post a Comment


Berlangganan Artikel

Or, you can subscribe articles via email :
 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar